Навигация по сайту

80 лет Ростовской области

Противодействие коррупции

2017 год Экологии в России

Уважаемы жители Куйбышевского района!

Проводится международный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!», организатором которого выступает Генеральная прокуратура РФ. Участвовать в данном конкурсе приглашается молодежь в возрасте от 14 до 35 лет.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life

Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 года на официальном сайте конкурса по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Уважаемые граждане Куйбышевского района! С целью повышения открытости и доступности информации о государственных (муниципальных) учреждениях, а также об их деятельности и имуществе создан Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru.

На данном сайте у Вас есть возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества, проведенной в отношении муниципальных учреждений Куйбышевского района, осуществляющих свою деятельность в сфере образования, культуры, здравоохранения и социального обслуживания (далее - организации Куйбышевского района).

Также сайт bus.gov.ru реализует возможность оставить свой отзыв и дать оценку о качестве услуг, предоставляемых организациями Куйбышевского района.

Приглашаем заинтересованных лиц воспользоваться предоставляемым ресурсом и принять участие в оценке деятельности организаций Куйбышевского района.

Руководствуясь задачей совершенствования системы образования субъектов РФ и развития межрегионального сотрудничества в сфере образования, Главный интернет сервис регионов России и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Всероссийскую социальную сеть работников образованияhttps://worknet-info.ru/ socset_rabotnikov_obrazovaniya

Бесплатно присоединиться к коллегам-педагогам могут учреждения и их сотрудники, которые вправе осуществлять образовательную деятельность по следующим образовательным программам:

-дошкольные образовательные организации - дополнительные общеразвивающие программы;

-общеобразовательные организации - образовательные программы дошкольного образования, дополнительные общеобразовательные программы, программы профессионального обучения;

-профессиональные образовательные организации - основные общеобразовательные программы, дополнительные общеобразовательные программы, дополнительные профессиональные программы;

-образовательные организации высшего образования - основные общеобразовательные программы, образовательные программы среднего профессионального образования, программы профессионального обучения, дополнительные общеобразовательные программы, дополнительные профессиональные программы;

-организации дополнительного образования - образовательные программы дошкольного образования, программы профессионального обучения;

-организации дополнительного профессионального образования - программы подготовки научно-педагогических кадров, программы ординатуры, дополнительные общеобразовательные программы, программы профессионального обучения.

Упрощенная форма регистрации для органов управления образованием, учебных заведений и педагогов в качестве участников Всероссийской социальной сети работников образования находится на Главной странице https://worknet-info.ru/.

Название и описание преимуществ учебного заведения можно сохранить на странице https://worknet-info.ru/setting/profile-setting. Зарегистрированные региональные и муниципальные органы управления образованием, учреждения и организации могут бесплатно создавать Сводные образовательные группы https://worknet-info.ru/create-group.

Данный интернет - ресурс поможет сформировать информационную базу прогрессивных учебных заведений и учащихся регионов России, выявить их творческий потенциал и определить приоритетные направления развития ребенка в каждом классе, курсе или дошкольной группе.

Контактная информация

Адрес: 346959,Ростовская область, Куйбышевский район, с. Лысогорка, пер. Победы, 13

Телефон: (86348)36-3-92

E-mail:mbdou.buratino@yandex.ru